いんげんのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍いんげん ひとつかみ
- バター 小さじ2
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて、火をつける。
- 2 バターが溶けたら、いんげんを入れて、中火で火が通るまで炒める。
- 3 塩こしょうして混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげんハンバーグ 付け合わせ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/02/22 10:06お弁当用に作りました♪
素敵なレシピありがとうございます( ¨̮ ) -
黒蜜ろこちゃん2023/07/27 07:48ありがとうございました!(^^)!
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/07/25 15:42初めまして(๑>◡<๑)参考にさせていただきました♪
-
makura-s2022/08/25 16:36バターの風味があってメイン料理の付け合わせにもぴったりですね。おいしいレシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)