いんげんのバター炒め レシピ・作り方

いんげんのバター炒め
  • 約10分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
付け合わせにどうぞ!

材料(1人分)

  • 冷凍いんげん ひとつかみ
  • バター 小さじ2
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて、火をつける。
  2. 2 バターが溶けたら、いんげんを入れて、中火で火が通るまで炒める。
  3. 3 塩こしょうして混ぜ合わせる。

きっかけ

付け合わせに作りました。

おいしくなるコツ

バターと塩こしょうの量は目安です。

  • レシピID:1480021682
  • 公開日:2022/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんハンバーグ 付け合わせ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る