もちもちミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
- 1 白菜、豆腐、豚バラを一口大に切る
-
2
大根の皮を剥き0.5cm程の薄さに輪切りにしていく
(大きければ縦半分にする) - 3 鍋の底に白菜を敷き込む
-
4
大根→餃子の皮→豚バラ→大根と重ねる
鍋にしいた白菜の上に置く -
5
隙間に豆腐やくずきりを入れ
水、醤油、にんにくチューブ、鶏がらスープを入れ煮込み完成☆ -
6
そのままでもポン酢につけて食べても◎
ポン酢に付けない場合はやや醤油は多めだと◎ - 7 〆にうどんを入れ召し上がると◎
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません