小松菜豚肉エリンギの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5cm程度、豚肉は一口サイズ、エリンギは3cm程度にしてから薄切りにします。
- 2 油を引いたフライパンににんにくと豚肉を入れて炒めます。
- 3 8割程度豚肉に火が通ったら小松菜とエリンギを入れて少し炒め、●をすべて入れます。
- 4 最後に塩コショウで味を調整して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)