白菜の塩昆布和え レシピ・作り方

白菜の塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をさっと茹でて水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに1と塩昆布、鰹節、醤油を加えてよく和える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

白菜の水気をよく絞ること

  • レシピID:1480018378
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜かつお節(鰹節)100円以下の節約料理塩昆布
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る