梅味噌うどん レシピ・作り方

梅味噌うどん
  • 約10分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、もやしとうどんを茹でる。
  2. 2 1に味噌と種を取り除いた梅干しを入れてひと煮立ちさせる。
  3. 3 2を器に盛り付け、お好みで小口切りした青葱を散らす。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480017930
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん味噌梅干し100円以下の節約料理
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る