蛸と蓮根の梅和え レシピ・作り方

蛸と蓮根の梅和え
  • 5分以内
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
梅れんこん活用メニュー!(レシピID:1480016562)
切って和えるだけの簡単な一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 乾燥わかめを水に戻す。
  2. 2 タコと梅れんこんを一口大に切る。
  3. 3 ボウルにたこ、梅れんこん、水気を絞ったわかめを入れて和える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480017874
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ簡単おつまみれんこん酢れんこん
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る