鮭のムニエル レシピ・作り方

鮭のムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(1人分)

  • 1切れ
  • バター 小さじ1
  • 薄力粉 小さじ2
  • 塩胡椒 少々
  • 白ワイン 小さじ2

作り方

  1. 1 鮭の水分を拭き取り、塩胡椒をして薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、溶けてきたら1を入れて焼く。
  3. 3 両面焼き目がついたら白ワインを加えて蓋をし、3分程蒸し焼きにする。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480017266
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル簡単魚料理簡単夕食鮭全般
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る