すき焼き レシピ・作り方
![すき焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/619572888a1bef665749562e9024c0094d1c8da6.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜と豆腐は食べやすい大きさに切り、白葱は斜め切りにする。
しめじは石突を落としてばらしておく。 - 2 鍋に牛脂を熱し、牛肉、白葱を軽く焼き目がつくまで焼く。
- 3 2にその他の具材を入れ、●を加えて加熱する。
- 4 具材に火が通ったら、器に割り入れた玉子につけて召し上がれ!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/02/11 15:17レシピを参考にいたしました