シャキシャキ大根の冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は拍子木切りして、10分程水につけておく。
-
2
胡瓜は細切りする。
トマトはくし切りする。 - 3 豚肉を茹でて冷水に取り、水気を切る。
- 4 器に水気を切った大根、2、3の順に盛り付け、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)