小松菜と大豆のお浸し レシピ・作り方

小松菜と大豆のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
たぁくんママ
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サッと一品

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を約5cmの長さに切る。
    油揚げは約1cm角に切る。
  2. 2 1を茹で、茹で上がる少し前に大豆を入れてさらに30秒ほど茹でて水気を切る。
  3. 3 ●を混ぜ合わせ、2を和える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

今回冷凍大豆は業務スーパーのものを使用しました。

  • レシピID:1480015740
  • 公開日:2020/11/09
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カテゴリ
小松菜のおひたし油揚げその他の大豆・豆腐大豆小松菜
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