はんぺんでふんわり♪おからハンバーグ レシピ・作り方

はんぺんでふんわり♪おからハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
はんぺんでふんわり♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉葱と人参をみじん切りする。
  2. 2 ボウルに鶏ひき肉、生おから、はんぺん、玉葱、人参、玉子、醤油、生姜を入れてよくこねる。
  3. 3 2を小判型に成形し、油を熱したフライパンで両面焼く。

きっかけ

ヘルシーメニュー

おいしくなるコツ

焼く時に崩れやすいので注意です!

  • レシピID:1480015149
  • 公開日:2020/09/30
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カテゴリ
おからハンバーグ鶏ひき肉その他のヘルシー食材はんぺん
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