ごま油香る牛肉とゴボウの甘辛煮⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきか千切りにして水でさっと洗い水気を切っておく。
- 2 ごま油を入れ、牛肉ごぼを炒める。
- 3 だいたい火がとおったら★の調味料をいれ少し煮る。
- 4 水気がなくなったらお皿に盛り付けごまを振る。
きっかけ
ごぼうをたくさん食べたくて作りました❤︎
おいしくなるコツ
お弁当やご飯のお供にピッタリ!簡単にすぐできます。 冷蔵庫で2、3日保存できます。
- レシピID:1480012915
- 公開日:2020/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません