ゴーヤの納豆サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種とワタを取り半月切りにして塩揉みをしたらしっかりと水気を切る
- 2 納豆に付属のタレ、マヨネーズ、昆布の佃煮を混ぜたら1のゴーヤを和えて出来上がり
きっかけ
ゴーヤがたくさんあるので
おいしくなるコツ
塩揉みをしてもゴーヤは水分が多いのでマヨネーズと和える時は食べる直前にして下さい
- レシピID:1480012067
- 公開日:2019/09/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いちねこ2021/08/20 19:45ゴーヤの苦味が気にならず美味しくいただけました♪ご馳走様でした(*´ω`*)