塩酒粕手羽元のトースター焼き レシピ・作り方

塩酒粕手羽元のトースター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
前日に漬け込んで食べる時に焼くだけ!

材料(2人分)

  • 手羽元 6本
  • ☆塩酒粕 大さじ2〜3
  • ☆砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽元、☆の塩酒粕、砂糖を入れ袋の上から揉んで冷蔵庫で1日寝かす
  2. 2 手羽元を並べてオーブントースターでこんがりと焼く

きっかけ

簡単なおかずが作りたくて

おいしくなるコツ

2日目の方がしっかりと味が馴染んで美味しいです

  • レシピID:1480011368
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元冬のおもてなし料理簡単鶏肉料理火を使わない料理酒粕
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る