レンコンきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
- レンコン 200g
- 胡麻油 大さじ1
- ☆醤油 大さじ2
- ☆みりん 大さじ1
- ☆砂糖 小さじ2
- ☆酒 小さじ1
- ☆出汁の素 大さじ1/2
- 胡麻 大さじ1
- 七味唐辛子 小さじ1
作り方
- 1 レンコンは薄めの半月切りにする
- 2 フライパンに胡麻油を引き、1のレンコンを炒め油全体に回ったら混ぜ合わせた☆を加え炒め煮にする
- 3 火を止めたら胡麻と七味唐辛子を入れて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)