しっとりジューシーなうまき! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かばやきをレンジで軽く温める。
- 2 温めたかば焼きを2㎝幅くらいに切る。
- 3 卵を割りほぐし、砂糖、マヨネーズ、しょうゆを入れしかり混ぜ合わせる。
- 4 卵焼き器を火にかけ、サラダ油をしく。
- 5 3の卵液をお玉1杯分くらい流す。
- 6 その上にかば焼きをのせ、巻く。
- 7 残りの卵液をお玉1杯ずつ入れては巻いて焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)