肉入り付けうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
麺は記載の時間茹でます
今回は15分程度茹でました。 - 2 豚バラ肉はさっと湯がいて一旦取り出しておきます
- 3 鍋にめんつゆを入れて温めて、食べやすい大きさに切っておいたねぎと油揚げをいれて温め、最後に豚肉をいれてちょっと温めたら付け汁の完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどんメニュー
ショコラ1224
手抜き大好きズボラな主婦です☆面倒な事が嫌いなので手軽に作れるものばかりですがよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)