かぼちゃと豚の甘辛照り レシピ・作り方

かぼちゃと豚の甘辛照り
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
甘辛で美味しいかぼちゃと豚肉。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは7mm幅に切るレンジ600w2分加熱する。
  2. 2 豚肉は3cm長さに切る。
    ●を合わせておく。
  3. 3 フライパンににんにくと油を熱し香りが立ったら、豚肉とかぼちゃを並べ焼く。
  4. 4 火が通ったら●を回し入れて炒め合わせる。
  5. 5 白ごまを加えてさっと混ぜる。
    皿に盛り、
    千切りにした大葉を散らして完成☆

きっかけ

かぼちゃを使って

  • レシピID:1470032563
  • 公開日:2023/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る