【白ワインに合う】ホタテと豚肉の白菜サラダ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 白菜 1枚~
- 豚肉 100g~
- ほたて(ボイル済み) 5個~
- すりごま 少々
- オリーブオイル 小さじ1~
- 塩昆布 ひとつまみ
作り方
- 1 白菜、豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に700ml以上の熱湯を沸かし豚肉を入れ蓋をし、火が通るまでそのままにする。
-
3
白菜を皿に盛り、火が通った豚肉、ホタテをのせる。
残りの材料を回しかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)