椎茸の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に味噌以外の材料を入れ椎茸に火が通るまで加熱したら火を止め味噌を溶かして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Nico2024/01/28 10:39小松菜も足して美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
ikkitoissyo☆2023/12/15 09:49朝のお味噌汁に作りました!おいしかったです♪
-
sawa.rarara2023/11/14 18:10椎茸たっぷりで美味しく頂きました♪
-
よしか582023/11/05 19:22最近、椎茸半額で買える確率高いんです!美味しいですね!何にでも入れちゃってま~す!レシピに感謝致しますm(_ _)m