簡単醤油焼きそば レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 野菜に、肉は食べやすい大きさに切りごま油で炒めて火が通ったら皿によける。
- 2 中華麺は熱湯で油を落とし両面焦げ目がつくまで焼いたら弱火にして醤油を回しかける。
- 3 全て皿に盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
夢シニア2024/04/16 20:10醤油味大好き⤴️
さっぱり食べられ
美味しかったです(@_@) -
よしか582023/10/22 01:02簡単で美味しかったです。(*⌒∇⌒*)
レシピに感謝致します!
m(_ _)m -
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/23 19:41こんばんは。醤油焼きそば、簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
libre*2023/07/29 22:54美味しいでした☆ありがとうございました♡