蒸し鶏の冷やし中華 レシピ・作り方

蒸し鶏の冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピ。
やわらか鶏むね肉 レシピID:1470031847

材料(1人分)

  • 市販タレ付き冷やし中華麺 1人前
  • やわらか鶏むね肉 1470031847 むね肉1/2枚分
  • ブロッコリースプラウト ひとつかみ
  • 万能ねぎ 1本
  • 錦糸卵 卵1個分

作り方

  1. 1 やわらか鶏むね肉 レシピID:1470031847
  2. 2 柔らか鶏むね肉を割く。
    ねぎは小口切りにする。
  3. 3 冷やし中華の麺を袋の表示通りに茹で皿にのせる。
  4. 4 3に残りの材料をすべてのせて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1470031937
  • 公開日:2022/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華鶏むね肉万能ねぎスプラウト簡単夕食
関連キーワード
冷やし中華 鶏むね肉 ねぎ
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る