ほうれん草とコーンのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 200g
- コーン 30g
- ぶなしめじ 1/2房
- バター 10g
- 塩コショウ 3振り
作り方
-
1
ほうれん草はヘタを切り落としよく洗ってから茹で、水切りをする。
食べやすい大きさに切る。 - 2 ぶなしめじは房から外し、バラバラにしておく。
- 3 フライパンにバターをいれ中火で加熱する。
- 4 ほうれん草、コーン、ぶなしめじを入れて炒める。
- 5 塩コショウを振り、全体をよく混ぜ合わせる。
- 6 お皿に盛り付け出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)