鮭とえのきのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭 1切れ
- えのき 1/2パック
- パプリカ(お好みで) 1/4個
- 塩こしょう 少々
- レモン果汁 小さじ1~
作り方
- 1 皿にえのきをひろげたら、上に鮭、お好みで千切りにしたパプリカものせる。
- 2 ラップをして鮭に火が通るまで加熱する。
- 3 レモン果汁、塩コショウをふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hadanoみさ2023/02/12 20:18美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)