鶏砂肝と豆苗のタレ炒め レシピ・作り方

鶏砂肝と豆苗のタレ炒め
  • 約10分
ゆとろん
ゆとろん
鶏砂肝と豆苗を焼肉のたれで炒めました。簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は薄切りにする。豆苗は長さを半分にする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱し、砂肝を炒める。塩コショウをする。
  3. 3 砂肝の色が変わったら、焼肉のたれを加える。
  4. 4 豆苗を加えてさっと炒める。
  5. 5 皿に盛り、白ごまを散らして完成☆

きっかけ

砂肝のおつまみを。

  • レシピID:1470031240
  • 公開日:2022/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝焼肉のたれとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る