沖ギスのムニエル レシピ・作り方
材料(12尾分人分)
- 沖ギス(頭と腑をとったもの) 12尾
- 塩胡椒 適量
- 小麦粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 沖ギスを流水で良く洗う。(臭みとぬめりをとる。)
- 2 ①に塩胡椒をして、小麦粉を全体にまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、②をうっすらきつね色になるまでよく焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kmymy
美味しい物食べるの大好き♡コロナ禍、育休中で外食できなくなりました( ; ; )子どもが寝ている間にパパッと作れたり、常備菜として置いておける料理を作れるようになりたいなと思っています。良く食べる夫婦なので基本気的に量多めのレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)