大根きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥き、繊維の方向に千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、①を加えて1分くらい炒める。
- 3 ②に★を加え、大根がしんなりして調味料が全体に絡んだら完成。炒りごまをふってお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kmymy
美味しい物食べるの大好き♡コロナ禍、育休中で外食できなくなりました( ; ; )子どもが寝ている間にパパッと作れたり、常備菜として置いておける料理を作れるようになりたいなと思っています。良く食べる夫婦なので基本気的に量多めのレシピです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2024/02/13 11:44
簡単で美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












