お弁当に!甘辛夏野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
全ての野菜を洗い、食べやすい大きさに切る。
ナス→5㎝程度に切って六つに割る。
ピーマン→千切り
にんじん→短冊切り。 - 2 フライパンにごま油を熱し、豚こまの色が変わるくらいまで炒め、にんじん、ナス、ピーマンの順に入れ、しんなりするまで炒める。
- 3 ②に★を加え、全体的に絡ませて火が通れば完成。炒りごまをお好みで振る、
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kmymy
美味しい物食べるの大好き♡コロナ禍、育休中で外食できなくなりました( ; ; )子どもが寝ている間にパパッと作れたり、常備菜として置いておける料理を作れるようになりたいなと思っています。良く食べる夫婦なので基本気的に量多めのレシピです。
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