肉団子の白菜煮ㅤ レシピ・作り方

肉団子の白菜煮ㅤ
  • 約30分
はーと○︎︎◌
はーと○︎︎◌
ボリューム満点

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに白菜をしきつめ●をかける。
    丸めた○を上に並べる。
  2. 2 蓋をして15分蒸し焼きにする。

きっかけ

定番

  • レシピID:1470029190
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る