なすと豚肉のポン酢炒めㅤ レシピ・作り方

なすと豚肉のポン酢炒めㅤ
  • 約15分
はーと○︎︎◌
はーと○︎︎◌
さっぱり美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは皮をむいてアク抜きする。
    豚肉は1口大に切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を炒める。
    色が変わったらなす、○を加え蓋をして5分蒸し焼きにする。

きっかけ

なすが沢山あったので

  • レシピID:1470029187
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る