焼きピーマンの鰹節和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは千切りにする。
- 2 鍋にごま油をひき、ピーマンを入れたら中火で加熱する。
- 3 ピーマンがしんなりしたら鰹節、麺つゆを入れ軽く混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマン炒め
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
はじゃじゃ2021/09/23 11:31簡単に出来て美味しかったです(*^-^*)
いつもありがとうございます♪ -
ザズー2021/09/13 19:36参考に美味しく頂きました。カニカマもいれました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
いちねこ2021/09/11 19:56夕飯のもう一品に。手軽に出来て助かりました。ご馳走様でした(*´ω`*)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2021/09/09 07:45こざかなアーモンドさん、おはようございます☺️
ピーマン少なかったので、ししとう加えて作りました✨お弁当に持っていきます!素敵なレシピありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)