~夏野菜の豚肉巻 照り焼き風~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オクラは3分ほど茹でて水気を切っておく
ナスとズッキーニは縦10cm、厚み1cmほどに切っておく - 2 フライパンにオリーブオイル(大さじ2)をひき、1のなすとズッキーニを炒め、火が通ったら、皿にとっておく
- 3 豚ロースにオクラ、ズッキーニ、なすをお好みでのせて巻く
-
4
3に軽く小麦粉をまとわせる。
フライパンにオリーブオイル(大さじ2)をひき、3をんせて焼き目がつくまで全体を焼く - 5 ★の照りたれを混ぜ合わせ、4に投入し、たれをまとわせる
- 6 皿に移してスプラウトとトマトを飾って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません