オリーブオイルで♪ ~秋ナスの塩焼き~ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 丸ナス 1本
- オリーブオイル 大さじ4
- ピンクソルト ひとまわし
作り方
- 1 ナスは縦に6等分に切って、5分ほど水にさらしておく
- 2 フライパンにオリーブオイルを引いて、1のナスを水気を切って投入し、中火で両面に焦げ目がつくまで10分ほど焼く
-
3
ピンクソルトをお好みでひとまわししてなじんだら、
さらに盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸なす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)