ブロッコリー!と白菜のポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を半分の長さに切り、縦に2−3等分に切ります
- 2 鍋に水、塩、コンソメ、こしょうを入れ、煮立たせます
-
3
そこに白菜を入れ、蓋をして弱火で10分煮込みます
味見して塩、水の量を調整する - 4 ウインナーを入れ、蓋をして10分煮ます
-
5
器に入れブロッコリーを添えて出来上がり
お好みで胡椒も振ってください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ポトフ
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)