後は焼くだけ★プルコギ風冷凍野菜炒め レシピ・作り方

後は焼くだけ★プルコギ風冷凍野菜炒め
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
後はサラダ油をひいたフライパンで焼くだけ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 綺麗なポリ袋に牛肉、薄切りにした玉ねぎを入れる
  2. 2 そこへプルコギの素、ごま油を入れる
  3. 3 しっかり揉む
  4. 4 ネギを刻み手順3に入れる
  5. 5 冷凍庫で二週間、冷蔵で3日を目安に食べ切ってください
  6. 6 焼く時は多めのサラダ油でやきます。
    追加でピーマン、しいたけ、キャベツを加えても美味しいですよ

きっかけ

さっと簡単に作りたい時ようにしました

  • レシピID:1470023030
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る