人参、大豆、あげのひじき煮込み レシピ・作り方
材料(20人分)
作り方
- 1 ひじきをぬるま湯で戻しておく
- 2 鍋に星を入れて火にかける
- 3 そこへ、細切りにした人参、油揚げ、大豆を入れる
- 4 水で戻したひじきを入れる
- 5 再度煮たったら、弱火にし20分煮込む
- 6 冷やしながら味を染み込ませる
- 7 食べるときに再度温めて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)