油揚げとわかめの卵とじうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水と麺つゆ、わかめを小鍋に入れる
- 2 火にかけ、沸騰したら油揚げ、溶き卵を流し込む
- 3 卵が固まってきたらうどんを入れる
- 4 2分茹でたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/17 15:48美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)