インゲン入り豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍インゲンを解凍し、食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油入れ熱する
- 3 温まったら豚肉を入れ炒める
- 4 色が変わってきたらキムチ、インゲンを加え軽く混ぜる
- 5 そこへ★をいれ全体に味が整ったら完成
- 6 お皿に盛りつけ、ネギを散らしてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)