ほうれん草レバー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーを流水でよく洗って血などを取り除き、一口大に切る。
ほうれん草をざく切りにする。 - 2 スキレットを熱して1を炒めてレバーによく火を通して、○を加えて手早く全体に絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草レバー炒め
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
霧なぎ2023/11/09 20:20お酒進めます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)