刺身サーモンの冷凍方法 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモンの刺身 1パック
作り方
- 1 一回分を目安にラップに包んでください
- 2 包む際、空気を抜いてください
- 3 ジップロックに入れる
- 4 冷凍庫で刺身の場合は1週間を目安に、火を通して食べる場合は2週間を目安に使い切ってください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)