離乳食 大根のみじん切り レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 20g
- 水 150cc
作り方
- 1 大根をみじん切りにする
- 2 耐熱皿に大根と水を入れ500wで4分加熱する
- 3 粗熱が取れたら完成
- 4 冷凍する場合は密閉タッパーに入れて二週間を目安に食べ切ってください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根離乳食中期(7~8ヶ月)
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)