ホタテ貝柱炙り レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ホタテ貝柱を並べてマヨネーズをかけ、バーナーで表面を炙る。
- 2 1に塩をぱらぱらと振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- ホタテ貝柱炙り

madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@@@@2019/03/19 22:32とても美味しかったです(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)