丸岡の水餃子で潰し水餃子スープ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 鍋に★を入れて沸騰させる
-
2
えのきは石づきを切りほぐす
玉ねぎはくし形に切る - 3 沸騰したら手順2をいれる
- 4 手順2が火を通るのを待つ
- 5 火が通ったら餃子をいれる
- 6 餃子が柔らかくなったら潰す
- 7 しっかり火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)