太刀魚ソテー レシピ・作り方

太刀魚ソテー
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚に○をすり込んで小麦粉を軽く振り、オリーブオイルを熱したスキレットでさっと焼く。
  2. 2 1でスキレットにこびりついた太刀魚のぼろぼろにオリーブオイルを少量加えて強火でかりっとさせて、ターナーでこそげ落として1に乗せる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470016756
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 ソテー
料理名
太刀魚ソテー
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • uknowmaxTVXQ
    uknowmaxTVXQ
    2019/03/13 14:05
    太刀魚ソテー
    バターも追加しました^_^カリッとして美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る