太刀魚白菜タイム蒸し レシピ・作り方

太刀魚白菜タイム蒸し
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 白菜 4枚
  • 太刀魚三枚おろし 8切れ
  • 料理酒 約大3
  • ○塩こしょう 少々
  • ○タイム ぱっぱっぱっぱっ

作り方

  1. 1 白菜を小さめに切って鍋に敷き、太刀魚を一口大に切って乗せて、料理酒を回しかけて蓋をして弱火で酒蒸しにする。
  2. 2 1に○を振る。

きっかけ

釣った太刀魚活用。

  • レシピID:1470016367
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 白菜
料理名
太刀魚白菜タイム蒸し
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る