クリスマスにもぴったり★鶏肉のトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋で小房に分けたブロッコリーを5分くらい茹でる。
ザルにあけ冷ます。 - 2 人参・玉葱・じゃが芋は食べやすいサイズに切る。
-
3
鶏肉を一口大に切る。
しめじは根元を切り落とし、ほぐす。 - 4 鍋にブロッコリー以外の材料を全て入れて煮込む。
-
5
人参・じゃが芋が柔らかくなったら火を止める。
最後にブロッコリーを加える。
お皿に盛ってからブロッコリーを添えると色が綺麗です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
隠し味に、にんにくを少し加えてます。