新生姜たっぷり冷しゃぶ レシピ・作り方

新生姜たっぷり冷しゃぶ
  • 約30分
  • 500円前後
madone6
madone6
さっぱりすっきりおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと茹でてよく冷まし、お皿に広げる。
  2. 2 豚肉をしゃぶしゃぶと茹でて氷水に取り、ペーパータオルで水けを拭いて1に乗せる。
  3. 3 生姜を細目に切って2に乗せ、ぽん酢をかける。

きっかけ

冷しゃぶが食べたかった。

  • レシピID:1470014575
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
簡単 おいしい
料理名
新生姜たっぷり冷しゃぶ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る