切り干し大根ピーマン酢和え レシピ・作り方

切り干し大根ピーマン酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
さっと一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を熱湯で戻してきゅっと絞り、適当な大きさに切る。
  2. 2 ピーマンの種を取って適当な大きさに切り、1と合わせて〇でさっと和えて冷蔵庫でよく冷やす。

きっかけ

戴き物の切り干し大根活用。

  • レシピID:1470014524
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい 切り干し大根 ピーマン
料理名
切り干し大根ピーマン酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る