豆乳ひじき鍋スープで中華そば レシピ・作り方

豆乳ひじき鍋スープで中華そば
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1470013574/
の残りスープで。

材料(2人分)

  • 豆乳ひじき鍋の残りスープ 約600cc
  • 中華そば 2玉
  • 2個
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 豆乳ひじき鍋の残りスープをひと煮立ちさせて中華そばをほぐしながら入れて少し煮る。
  2. 2 1に卵を割り落とし、蓋をして卵に膜が張ってきたら塩こしょうを振って味を調える。

きっかけ

豆乳ひじき鍋の残りスープまで余すところなく。

  • レシピID:1470013575
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
関連キーワード
簡単 おいしい 中華そば
料理名
豆乳ひじき鍋スープで中華そば
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る