太刀魚酒粕漬け焼き レシピ・作り方

太刀魚酒粕漬け焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 太刀魚三枚おろし 3切れ
  • 酒粕 約30g
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 酒粕を少量のお湯で溶き、太刀魚に塗り、20分くらい置く。
  2. 2 1をフライパンで弱火で両面2分ずつくらい焼いて、醤油を垂らす。

きっかけ

太刀魚活用。

  • レシピID:1470013282
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 酒粕
料理名
太刀魚酒粕漬け焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る